Málaga Ciudad Redonda FS

El aprendizaje de la victoria y la derrota

El Juvenil División de Honor (2-7) y el Provincial (10-0) crecen al ritmo de la victoria, el Cadete Autonómico cae por la mínima (2-1) y el Filial iguala sus fuerzas con Gádor (5-5)

Los equipos de cantera del Limsama CD UMA, al encontrarse en etapa formativa, aprenden tanto de la derrota como de la victoria. Ningún resultado debilita, sea positivo o negativo, porque la importancia recae en el disfrute de los jugadores sobre el 40x20. Competir con humildad, respeto y competitividad para detectar qué aspectos del juego se dominan y cuáles hay que mejorar en los entrenamientos. En la última jornada, hubo dos victorias, una derrota y un empate. Los dos Juveniles, el División de Honor y el Provincial, ganaron al Malacitano y al Antequera Dolmen Futsal respectivamente, mientas que el Cadete Autonómico perdió en Albolote (2-1) y el Filial firmó tablas (5-5) con Gádor en el Pabellón Rubén Ruzafa del Rincón de la Victoria.

El Cadete Autonómico abrió la agenda de partidos correspondientes al pasado fin de semana con un desplazamiento a la cancha del Albolote. Un enfrentamiento atractivo y emocionante con dos equipos jugando de tú a tú. El 2-1 sonrió al cuadro anfitrión por romper la igualdad con una mayor concentración en instantes importantes. Un correcto ejercicio competitivo de los chicos de Adri y Javi López. En la tarde del sábado 11 de noviembre, a partir de las 18:00 horas, el Juvenil División de Honor se midió con el Malacitano en Guadaljaire. Un choque especial en el que los pupilos de Carlos Arriza defendieron a gran nivel y, al descanso, se marcharon con un empate (1-1). Ya en la segunda parte, el rendimiento de todos aumentó y eso se tradujo en minutos de dominio hasta sentenciar el marcador (2-7).

El Filial de 3ª División jugó de local, en el Rincón de la Victoria, frente al CD Gádor. Se repuso a las bajas, luchó por el triunfo y no perdió. Se tuvo que conformar con un empate (5-5) que le ayudará a hacer hincapié en la importancia de mejorar la finalización de cara a puerta y corregir esos despistes o fallos en defensa que se traducen en goles en contra. Por último, el Juvenil Provincial avanza con ritmo ganador por el campeonato liguero. Muy buen trabajo el que realizan los integrantes de la plantilla que dirige Salvador Rodríguez. En su envite del domingo 12 de noviembre, a las 13.00h del mediodía, se quedó con los tres puntos del envite con el Antequera Dolmen Futsal (10-0).