Málaga Ciudad Redonda FS

Los buenos resultados avalan el trabajo de los equipos de cantera

El Juvenil Provincial y el Cadete Autonómico se mantienen invictos esta temporada y el Filial y el Juvenil División de Honor ganan sus partidos en un fin de semana en el que se pudo evitar el amargo sabor de la derrota

El trabajo de todos los conjuntos cantera del Limsama CD UMA se ve avalado por los resultados de la última jornada. Se evita la derrota y se avanza con paso firme gracias al empujón de moral y confianza que aportan las victorias e, incluso, los empates. Todo lo que no sea perder, es positivo en jugadores jóvenes inmersos en aprender y mejorar. El Juvenil Provincial empató con Riogordo (2-2) y el Cadete Autonómico ganó al CD El Ejido (2-0), ambos siguen invictos en lo que llevamos de temporada. El Juvenil División de Honor superó, por su parte, a Gamarra (5-3) y Filial de 3ª División hizo lo propio con el CD Belmez Atlético.

Los chicos del Juvenil Provincial, el viernes 3 de noviembre en Riogordo, reafirmaron su buen arranque de temporada con un empate (2-2). El cuadro local anotó muy pronto el 1-0 y le dio tranquilidad para jugar con el marcador a favor. Antes del descanso se produjo la remontada (1-2) a pesar de las paradas del guardameta, pero los de Salvador Rodríguez encajaron el 2-2 en la segunda parte y el choque terminó en tablas. El siguiente en competir, el sábado 4 de noviembre a primera hora de la mañana, fue el Juvenil División de Honor que se quedó con los tres puntos del duelo con Gamarra. Su adversario se colocó 0-2 y luego se pasó al 2-2 al final de la primera parte. Ya en la segunda, la escuadra de Carlos Arriaza tuvo minutos de gran fútbol sala y marcaron goles decisivos hasta asegurar la victoria por 5-3 con un tramo final en el que defendió el portero-jugador y disputó algunos segundos en superioridad cinco contra tres.

El Cadete Autonómico protegió su racha positiva y se impuso en el envite de conjuntos imbatidos con el CD El Ejido (2-0). Hubo un atractivo intercambio de golpes en uno y otro lado de la cancha y no se inauguró el electrónico hasta el segundo tiempo. Las acciones a balón parado fueron decisivas para lograr el triunfo. Pablo Ríos marcó el 1-0 y Brian el 2-0. Por último, el Filial de Francisco Inza afrontó un nuevo partido en el que no fue capaz de materializar sus ocasiones y el hecho de no tomar una ventaja cómoda en el luminoso, animó a su oponente a luchar por los puntos y crear peligro hasta los últimos instantes. Resistir el intercambio de ofensivas tuvo su recompensa. Un 2-1 final fue la noticia más positiva porque permitió sumar los tres puntos ante el CD Belmez Atlético.