Jornada redonda para Los Olivos CD UMA Málaga CF
Malaga Ciudad Redonda FS

El juvenil disputó en la mañana del sábado otro encuentro liguero en el Pabellón del Colegio Los Olivos. La victoria cayó del lado local (7-0) frente al Atlético Dolmen de Antequera en un partido dominado de principio a fin con una gran intensidad defensiva y una circulación de balón rápida que fueron claves para ganar. El equipo sigue evolucionando con un gran espíritu de grupo que lo hace aún más fuerte. El próximo partido lo jugará en la cancha del CD Nerja FS.

CADETE

Un gran choque se disfrutó en la mañana del domingo en el Pabellón Fernando Argüelles. El Atlético Dolmen Antequera recibió a nuestro cadete. El duelo empezó con mucho ritmo y un gran dominio de juego de los visitantes. En el otro lado de la pista, el conjunto antequerano desplegó una buena defensa que no dio su brazo a torcer hasta el minuto 14 de la primera parte. Con el 1-0 Los Olivos CD UMA Málaga CF encontró más huecos y el segundo tanto llegó en un tiro de larga distancia. La primera parte acabó 0-2. En la segunda, ambos clubes salieron a acabar con el envite siendo consciente de que una diana en contra reactivaría al rival. Los locales bajaron los brazos tras el 0-3 y terminaron encajando diez goles. Gran rendimiento de los chavales que siguen una semana más en el primer puesto de la tabla empatados a puntos con el Torcal. Goleadores: Rafa, Héctor (2), Noel (2), Ale Alonso (2), Roberto, Emilio y Alberto.